В Контакте
Инстаграм
Facebook
youtube
Skype 01 128

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Skype: olegvzobnin

Иду как то раз по улице и вижу мне навстречу идут проповедники два молодых человека. Думаю "Хоть бы подошли ко мне"

Подходят.(исполнилось желание)

- Здравствуйте, можно с вами поговорить о Боге? говорят проповедники

- Да, здравствуйте. Можно. А зачем обо мне говорить?

- Как ваше имя?

Понятно, что мир вокруг меня и внутри меня создан для того, чтобы соединить меня со мной. Понятно, что я учусь в каждом событии, которое происходит в моей жизни. И тем не менее.
Сегодня проснулся с интересной мыслью.

Дома я чувствую себя очень комфортно и очень хорошо. Я люблю принимать гостей, тех которых люблю. Дом это ...

Смерть это окончание одной программы и начало другой программы. Смерть может быть у жизни, дружбы, отношений, работы, у чего угодно.Чаще всего, смерть ассоциируется с физической смертью человека. Об этом тоже сегодня будет.

Начну издалека...

Спрашиваю себя, чего я хочу достичь? Какого внутреннего состояния я хочу достичь внутри себя? Потому, что если я этого достигну внутри себя, то это будет со мной всегда. Всю жизнь и никуда не денется. Это состояние не устареет через год, как новая модель телефона. Это состояние будет со мной везде и во всех ситуациях. В каких бы негативных или позитивных ситуациях я не оказался, хотя я уже писал о том, что любая ситуация чему то учит.

Недавно, каких-то тысячу лет назад, услышал от одной ТОП-менеджера крупной компании фразу "Надо учиться выживать в любой негативной ситуации".

Считаю, что не надо. Считаю, что нужно учиться жить и учиться наслаждаться жизнью в Позитивных ситуациях. Создавать эти самые ситуации, учиться проходить через них адекватно и ресурсно.

человек сам себя обеспечивает

и удовлетворен всем.

Это удовлетворение тем как живёшь. Это удовлетворение тем где живешь. Это удовлетворение тем, что делаешь. Это удовлетворение тем какие результаты получаешь. Самодостаточность человека, самодостаточность личности. Это достаточность своих способностей и возможностей и желаний. По сути это простой сценарий жизни, когда живешь той жизнью, которая нравится. Когда двигаешься намеченным в своей жизни курсом. Когда получаешь результат, как ответ от внешнего мира, принимаешь во внимание этот результат и корректируешь свой курс.

На что смотрим в своей жизни?

Можно постоянно искать и находить то, что меня ограничивает, то что меня останавливает, то что меня не пускает. Я сейчас говорю про ограничивающие убеждения, про "ценность того, что я получу если достигну", про "вот ещё чуть чуть и случится". Жизнь тогда становится подобна партизану, который постоянно находится в засаде самого себя. Такой постоянный ловец своих мыслей "что меня тормозит?".

Близость в Сексе вторична. Я говорю про духовную близость женщины и мужчины.

Мужчины.

Духовная открытость, нагота с близким человеком. Принятие человека. Принятие недостатков, принятие открытости с благодарностью, чувством ценности. Принятие слабости как драгоценности. Принятие силы как драгоценности. Принятие злости как драгоценности. Принятие с осознанием, что открытость человека это величайшая ценность.