В Контакте
Инстаграм
Facebook
youtube
Skype 01 128

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Skype: olegvzobnin

Осознанность себя в любой момент жизни. Чётко и ясно осознавать, кто ты во всём, что происходит в твоей жизни. Ради чего ты здесь? Ради сиюминутной выгоды и чтобы стукнуть лопаткой в песочнице такого как и ты?! Ради того, чтобы создавать, творить, быть сотворцом. Что я создаю в своей жизни? Что я открываю в себе? Каким собой я взаимодействую с миром?

 

Счастье по запросу.

Как часто в потоке дней мы делимся с миром тем, чего у нас много, а не тем в чём есть потребность у мира?! Очень часто. Очень часто мы даём то чего у нас много и невзирая на то нужно ли это человеку рядом с нами. 

- Я тебя люблю, я жить без тебя не могу. Что ты сейчас делаешь?

- Сосиски ем.

Запрос от внешнего мира в чём есть у него потребность, мы зачастую пропускаем мимо ушей. Обесцениваем его. И потом удивляемся "Как это так, я ей(ему) о высоком, а он(она) сосиски ест?!".

Что такое качество жизни? Это качество людей которые окружают человека. Это прочность духовной связи между этими людьми. Расстояния здесь не имеют значения. Ты просто знаешь, что человек есть и он свой. Это глубина общения с самим собой. Это глубина общения со своими. Чем глубже, тем ближе.

Определённость это когда знает ваш(а) муж(жена) где вы и что делаете в любой момент времени. Я сейчас говорю не о тотальном контроле. Я говорю больше о предсказуемости человека, в его привычках, действиях, жизни. Создаёте ли вы своим поведением определённость в жизни своего супруга(ги)? Определённость, предсказуемость может быть разной. Определённость - в неопределённости, тоже определённость. 

Предсказуемость

Жить в дружбе с самим собой, дружить с руками, дружить с головой – как это? Вы, когда с близким другом общаетесь, как себя чувствуете? Я могу только предполагать. Наверное, вы ощущаете, что находите взаимопонимание, отклик того, что вам важно, желание ещё общаться и ещё находить точки взаимодействия.

Нужность это наличие потребности в ком-либо. Нужность - потребность. Идёт двумя векторами. К человеку, собственная нужность кому либо. От человека, потребность в нужности кому либо. Ключевое слово ПОТРЕБНОСТЬ. Ты нужна это показывазать потребность в другом человеке и раскрытие перед человеком. Раскрытие себя, в контексте, что у тебя чего-то нет и это есть у другого человека. Потребность в нём. Потребность в принятии тебя этим человеком, таким, какой ты есть на самом деле. Важно, чтобы она оказалась готова к принятию тебя. К принятию тебя на уровне раскрытия. На глубинном уровне.

Тронь суть свою.
Как я понимаю, что прожил день правильно? Очень просто. Если я в этот день дотронулся в себе до того, что меня волнует, волнует на уровне Сути моей, на уровне "Зачем я здесь?", "Кто я во всём этом?", на уровне "Кто я в роду своём?".
Когда дотронулся то среагировал во внешний мир Именно собой. Не через социальные маски, не через общепринятые шаблоны, а именно Собой.

Мы все знаем, что такое совесть человека. У каждого она своя. У каждого она диктует свои правила, свои нюансы жизни.
Где происходит формирование совести человека? В семье. Если у человека нет семьи, он черпает установки и принципы от авторитетных для него людей до 14-15 лет. С включением генов совесть человека начинает работать на автомате. Включение генов, это переходный возраст. Мальчики переходят в юношей, начало поллюций. Девочки переходят в девушек, начало месячных.