В Контакте
Инстаграм
Facebook
youtube
Skype 01 128

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Skype: olegvzobnin

Жизнь прекрасна и удивительна. Писать сразу на чистовик. Говорить сразу на чистовик. Делать сразу на чистовик. Знаете, я в детстве всегда делал уроки сначала на черновик, и только потом на чистовик. И потом уже во взрослом состоянии, заметил, что очень часто делаю что-то на черновик, а до чистовика вообще дело не доходит. Например, у меня была стратегия "Я подумаю". Если, что то нужно было сделать. Я начинал думать, а не делать. Так вся энергия и уходила на думание, а не на делание. А вдруг я ошибусь. А вдруг не получится. А вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг........

«Хочу получить результат быстро.» « Хочу подумать и чтобы это тут же произошло.» « Хочу, чтобы по мановению волшебной палочки.» «Хочу, Хочу, Хочу.» За один день дети не растут. Ребёнок был младенцем, и вот он уже 30 летний мужчина. Не бывает без действий. За один день не строятся дома. За один день человек не проживает 50 лет в браке. За один день не получают навык профессионала со стажем в 50 лет. Не бывает без ежедневных ритуалов.

Обратите пожалуйста внимание как Алексей держит скрипку (6:50). Создаётся ощущение, что это не он сыграл, а скрипка всё сделала. Он лишь проводник в этом процессе. Быть проводником. Не задумывались, не ощущали, не вспоминали, что это? Это в первую очередь быть в соединении с самим собой и проявлять наружу себя именно таким какой ты есть внутри. Именно так как есть, именно в тот момент, когда это происходит, именно с тем человеком, который в этот момент рядом. Проводить себя в этот мир и соединять себя внутреннего, через проявления в теле, с внешним миром.

Зачастую, определение цели людьми, не соответствует внутренним ценностям самого целеполагателя. Что называется всё учёл, кроме себя,«дядька в Киеве, а бузина в огороде». Например: Человек обладает семейными-витальными ценностями, от слова «Vita» – Жизнь. Ценит здоровье, семью, взаимоотношения в семье и при этом определяет себе материальные цели: заработать миллион рублей к 21 апреля 2015 года. Зачастую, определение цели людьми, не соответствует внутренним ценностям самого целеполагателя.

Восхищение — чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг. Находить людей, которые достойны восхищения, вот про что я хочу сегодня написать. Находить таких в своём окружении, находить людей в этом мире. Искать методично, постоянно. Мы все умеем находить недочёты и косяки у другого человека. Это получается у нас на раз-два. Как насчёт того, чтобы окружать себя людьми достойными нашего восхищения? Чтобы осознавать и чувствовать это внутри..