В Контакте
Инстаграм
Facebook
youtube
Skype 01 128

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Skype: olegvzobnin

nenughsnostОна была артисткой по жизни. Ещё в школе веселый нрав и быстрая реакция импонировали ее подругам. Даже пыталась играть в школьном театре, но что-то не заладилось. «Тамара, здесь нужно больше чувства, а я его не вижу», - говорила на репетициях руководитель школьного драмкружка. И Тамара переключилась на спортивные соревнования. Там не надо было проявлять чувства, зато мальчишки проявляли интерес и чувства в полной мере.


А домой - хоть не заходи. «Привет, пап!», - первым делом. Тот буркнет что-то в ответ и идет смотреть телевизор...
- А у нас сегодня в школе было представление! Представляешь, я ему говорю...
- Иди уроки делай, хватит болтать, - сказал, как отрезал. Вот и поговорили. Мать не вмешивалась в личную жизнь, работала, да и не хотела ничего менять. Каждый жил сам по себе, как говорится, лишь бы не было войны.


Вечером опять буркнет: «Иди ешь, я картоху пожарил», и опять к телевизору.
А хотелось отцовского участия, тепла, совета. Ведь это важно, когда ты нужна. Став постарше стала принимать внимание одноклассников, потом однокурсников. В каждом узнавала такие знакомые черты отца: какие-то руки, глаза, улыбки. Но эти глаза и улыбки были ненадолго. Все не то, не так. Много мужчин, но мало внимания. Только в постели удавалось почувствовать свою нужность и значимость. Но постель быстро остывала, а жизнь продолжалась уже в другой плоскости. «Я никому не нужна! Что не так?», - задавалась вопросом и не находила ответа. Впрочем, находила, когда секс был утомительным, долгим и по многу раз, а пробуждение холодным. «Все не то! А в одежде вообще не то!», - с ужасом вспоминала последнюю встречу.


Выбирать мужа оказалось сложным, и еще более утомительным занятием, чем наставления матери. Как можно полюбить человека с бородавкой на руке или с усами (ведь у отца не было усов). От этого несет сексом, но руки всегда потеют в постели. Ужас! Но однажды наступил день, когда встреча показалась приятной, постель теплой, и интрижка быстро переросла в нечто большее. И вроде бы этот парень на кухне уже по-свойски «жарит картоху». Запах из детства - такой знакомый и родной. Должно быть, это любовь.


Принес цветы – к черту цветы, скорее в постель. Я люблю тебя, и я счастлива. Что? - Пойдем погуляем? В кино? - А зачем? Тебе на работу – значит, ты меня больше не любишь. Начиналось с малого, но постепенно скандалы стали частью Вселенной, а сразу после секса наступал Марс – безжизненное пространство с ужасной атмосферой.


И тогда прозвучало первое: «Пошел вон! Я тебе не нужна.». А ведь хотелось просто любви. Дело шло к разводу, и он случился. Океан вышел из берегов. Досталось всем – коллегам на работе, матери и конечно же себе. Себя она била со знанием дела.

Отец оставался недоступен для понимания. «Ну и дура», - опять буркнул свое.
Пыталась поговорить с подругой по душам. Просто напились в баре, а потом досталось и ей.
С мужем помирились. Впрочем, примирила опять постель и этот чертов запах «картохи». Постель и нужность. Постель и нужность.
Нет постели и нет чувства нужности. Есть пожизненная ненужность.
Как то так. Как то так. Как то так.

Мой Скайп OlegVZobnin
Мой телефон 8 800 505-02-36 Звонок по России бесплатный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить