В Контакте
Инстаграм
Facebook
youtube
Skype 01 128

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Skype: olegvzobnin

 Кактотакер всегда хотел быть непохожим на своего отца. В его представлении отец был слабовольным , мягким человеком, который всегда шёл на уступки всем и всегда.

Это чувство было у Кактотакера с детства.

В детстве, чтобы Отец его не попросил всё вызывало у Кактотакера сопротивление и отказ.

Кактотакер подрос и стал юношей, это чувство усилилось до трясучки, и когда отец с ним разговаривал, в его отцовской мягкой манерой, одно это выводило Кактотакера из себя и он начинал внутри клокотать. Всё, буквально всё не нравилось Кактотакеру у отца, эти его постоянные насмешки, что Кактотакер слишком мало знает в жизни, его постоянные сомнения прав ли Кактотакер, его «Знания», что нужно делать вот так и вот так и именно так правильно. Всё это просто трясло Кактотакера, как при землетрясении.

Кактотакер, конечно был не семи пядей во лбу, но он понимал, что это работают у него внутри программы, которые были заложены оооочень давно и мы сейчас не разбираем кем и когда.

И что эти самые программы можно изменить для того, чтобы с родным отцом можно было бы общаться более конструктивно. Но одно желание оставалось неизменным это желание быть непохожим на своего Отца.

Давайте чуточку отвлечёмся, мой дорогой и любимый читатель и я вам расскажу кто такой был отец Кактотакера. Это предприниматель, который работал сам на себя и его фирма заключалась в нём самом. Отца Кактотакера это полностью устраивало, он с помощью своей фирмы построил себе дом за городом, вставал с утра когда хотел, работал когда хотел и жил той жизнью какой хотел.

Отец Кактотакера увлекался и интересовался лечением людей, у него это хорошо получалось, но дело, которое приносило ему прибыль, заключалось в торговле. Вообщем дорогой мой читатель, человек был не зажиточный, но со своей предпринимательской жилкой внутри.

Отец Кактотакера всегда чем нибудь интересовался, всегда искал что то новое, в общем я вам скажу очень он любознательный человек.

Как то раз когда у Кактотакера выключились эмоции и включались мозги, после общения с папой, он понял, что его желание быть не похожим на отца от самого же отца, потому что его папа точно также не хочет быть похожим на своего отца, то есть получается, что он всё таки ПОХОЖ НА СВОЕГО ОТЦА ЭТИМ САМЫМ ЖЕЛАНИЕМ НЕ ПОХОЖЕСТИ.

К удивлению Кактотакера это открытие его повеселило, а не расстроило и он понял, что это родовая программа, можно сказать мыслевирус, который “бережно” передаётся от отца к сыну из поколения в поколение под названием «Не хочу быть похожим на отца», то есть этой самой программой он уже повторяет своего отца в точности и полностью.

К слову сказать дед у Кактотакера, отец отца Кактотакера, был человек жёсткий, сильный, начитанный, прошедший войну мужик, который за словом в карман не лез, а чуть что не по его мог отвесить по уху без всякого зазрения совести, мог и выпить и закусить и снова выпить и до женщин был ходок, и жену если есть настроение погонять по квартире, а то и по кварталу, вообщем скажу я вам мой дорогой читатель интересный был мужчина.

Вот примерно такая родовая программа была зашита в Кактотакере, если брать ближайшие два поколения по отцовской линии.

У вас мой дорогой читатель наверняка такого нет и вам сказка о папе может быть нужна для общего ознакомления, так что вы можете на это совершенно не обращать внимание.

Вернёмся к маленькому открытию, которое сделал Кактотакер, что он не хочет быть похожим на своего отца, точно также как и его отец не хочет быть похожим на своего отца.

Когда Кактотакер это осознал, то ему открылась одна простая истина, что он сам себе напоминает кота, которому мальчишки привязали к хвосту консервную банку и он бежит от этой самой банки, хотя убежать от неё невозможно, потому что она привязана крепко.

Единственный выход это разобраться со своим наследством, что же в нём хорошего и ради чего они нужны. Наследством я называю мой дорогой читатель те родовые программы, которые переданы Кактотакеру от его деда, через отца. А если по простому то помириться с отцом и в реальности и внутри себя и учитывая, что Отец, живёт жизнью о которой Кактотакер только мечтает, учиться у своего родного отца, чтобы воплотить это в своей жизни.

Кактотакер взял курс на примирение с отцом в каких-то 30 с лишним лет своей жизни, ну может быть в 35 или в 36, я сейчас не помню мой дорогой читатель.

Мягкость отца, которая раньше вызывала у Кактотакера такое бешенство оказалась Силой отца, потому что, если оглянуться назад, то Кактотакер не помнил ни одного случая, чтобы Отец на него кричал и это оказалась не мягкость, а спокойствие, которому Кактотакеру ещё учиться и учиться у своего Отца.

Ироничная улыбка с которой отец выслушивал Кактотакера оказалась юмором, которого у Отца Кактотакера было очень много ведь он постоянно шутил и радовался жизни.

То что Кактотакер называл уступками, оказалось способностью Отца соглашаться с людьми на словах, но делал отец всегда так как он считал нужным, что является очень важным фактором для мужчины. Гибкость это называется.

И увидел Кактотакер, что Отец его замечательный человек, что в нём масса достоинств, и что у него есть чему учиться, и он готов этим делиться с Кактотакером, просто и безвозмездно, а учитывая, что это его Кактотакера родные программы, то они сразу же начинали проявляться в нём, просто как по мановению волшебной палочки.

А самое интересное мой читатель заключается в том, что исполнилось желание Кактотакера быть Непохожим на своего отца. Знаете каким образом?

Всё очень просто. Ведь Кактотакер помирился со своим отцом, в отличие от его отца, который не хотел мириться со своим не смотря на свои годы. Когда Кактотакер осознал исполнения всех своих желаний в отношении отца он просто улыбнулся, как это делает его отец, можно сказать ироничной улыбкой, а можно сказать улыбкой которой он научился у своего любимого папочки.

Ведь Кактотакер теперь никак по другому не называет своего отца, как мой любимый, единственный и самый замечательный папочка, это он говорит своему отцу, каждый раз, при каждом телефонном разговоре и при каждой встрече.

Будьте похожи на своих родителей, там очень много ресурсов.

Вот и сказке о папе конец, а кто слушал молодец.

Мой Скайп OlegVZobnin
Мой телефон 8 800 505-02-36 Звонок по России бесплатный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить