В Контакте
Инстаграм
Facebook
youtube
Skype 01 128

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА

Skype: olegvzobnin

Жила была Кактотака.

Она всего боялась и внутри у неё было страшно и снаружи, она везде видела и чувствовала страхи. Не знала она как это изменить и что с этим делать. Кактотака очень боялась всего всего на свете, но особенно она боялась засыпать в темноте. Особенно было страшно высовывать ногу из под одеяла в темноте или руку, потому, что неизвестно кто мог схватить её и вытащить из под безопасного, комфортного и тёплого одеяла.

У Кактотакера было две головы, одна голова была та которая на плечах, а вторая была внутри его тела.
Представьте себе мой читатель, хотя как вы можете себе это представить, ведь вам повезло, у вас всего одна голова, которая вам сообщает только правильные мысли и только в одном направлении.

В одной галактике, жила была третья планета от Светила и на этой живой планете жили Ксероксы. Ксероксы, когда то давным-давно были богами, но они об этом забыли. Почему забыли и как забыли, сейчас не суть. Суть в том, что когда они были богами, то у них была особая особенность. Смотрит, бывало, Ксерокс на Радость и он автоматически начинает её воспроизводить, копировать и множить.

Кактотакер всегда хотел быть непохожим на своего отца. В его представлении отец был слабовольным , мягким человеком, который всегда шёл на уступки всем и всегда.
Это чувство было у Кактотакера с детства.
В детстве, чтобы Отец его не попросил всё вызывало у Кактотакера сопротивление и отказ.
Кактотакер подрос и стал юношей, это чувство усилилось до трясучки, и когда отец с ним разговаривал, в его отцовской мягкой манерой, одно это выводило Кактотакера из себя

Жили были боги.
Боги были мудрые и заботливые они создали Галактику, в этой галактике они кропотливо, последовательно и трудолюбиво, создали солнце, создали целую плеяду планет.
Третью планету от солнца они создали с кислородом, водой много всякой живности и назвали её Мидгард.
Боги всё это создавали для человека, которого они создали практически в самый последний момент от сегодняшнего повествования.

Жили были старик со старухой и не было у них своего любимого дела. Был у них Зомбоящик. Который говорил, что все равны у всех равноправие и все должны заниматься всем.
И задумались старик со старухой. Где же им взять свои собственные любимые дела по душе? Старик со старухой жили в старой и доброй избушке.
Избушка стояла особняком на краю леса и села. Один её угол покосился и практически ушёл в землю. Брёвна избушки были потрескавшиеся. Зимой их одолевала стужа. Летом грели лучи солнца. Избушку старик срубил, когда ещё был молод и силён. По прошествии большого количества лет она ещё крепилась, но было видно, что не много ей уже осталось.

Кактотакер как то вышел на улицу и к своему удивлению обнаружил, что по улице ходят бочки. Да не простые бочки, а разные. Одни бочки были сделаны из Дуба, эти бочки очень часто слышали в своей жизни, «Ну и дуб же ты Василий Иванович»», другие были сделаны из железа.
Но суть не в том из чего они были сделаны, суть в том, чем они были наполнены.
А наполнены они были Злостью, Обидой, Ненавистью, Нетерпением, Завистью причём до самых до краёв, вы когда нибудь видели как

-Как так жить когда, постоянно, то плохо, то хорошо, то в жар, то в холод? Творю добро это хорошо, творю зло это плохо. Вот оно счастье я его сотворил или через меня оно пришло в этот мир, это хорошо. Не получил то, что хотел это плохо. Боюсь, что это произойдет и это произошло, но произошло намного проще и лучше и вроде не так страшно, и я радуюсь. Поставил себе цель, прописал её на бумаге, как ты меня учил, простроил по времени и месту и то что буду делать для того чтобы это получить и стал это делать и получил, то что хотел, но с нюансами, с поправочкой «на ветер» и расстроился. Получил не то, что хотел.