Психолог онлайн
Консультации психолога
мастера НЛП Зобнина О.В.
+7 987 955 49 56

Психологическая импотенцияПричина психологической импотенции - это низкая самооценка человека в сексе. Мужчина постоянно прокручивает сценарий неудачи.

Импотенция - это запрет себе получать удовольствие. «Главное, чтобы партнёрша получила удовольствие». Знакомо? «Показать себя Мачо в постели» - ещё одна мужская фишка в голове. В журналах и на телевидении кричат: "Сексом нужно заниматься 2-3 раза в неделю, а лучше каждый день», - ещё одна «установка» в голове у современного мужчины. 

 

Мужики, давайте определимся.

  • Убеждение «сексом нужно заниматься» - это принуждение себя.
  • «Сексом хочу заниматься» - это кайф. В чём разница? В потребности.
  • «Нужно заниматься» это "надо, должен, ты мужик". «Если женщина хочет, то ты и подавно». «Мужику только это и надо».

Допишите долженствования.

В контексте «Хочу» это когда член встаёт сам по себе, и осталось донести до своей женщины.

Разница видна?

Причина психологической импотенции в «Надо, нужно, давно не было и поэтому надо». Ты кран, поднимающий членом железобетонные блоки. Тяжело, трудно, никакого удовольствия, и как бы не упал.

В контексте «хочу» член - это брандспойт, который если не выплеснется, то взорвётся.

Возвращаюсь к запрету мужику получать удовольствие. Задайте себе вопрос: «Как вы получаете удовольствие в сексе?». Правильно. Воплощяя сексуальные фантазии. А что стоит на воплощении? Правильно. Запрет. Или: «Ты что, извращенец?!», «Ты что порнухи насмотрелся?!», или «Я не такая, я не буду это делать в постели с тобой».

Если вы слышите от «своей» женщины такие слова, то это не ваша женщина, а вы не её мужчина. Почему? Потому, что чувства «это моя женщина» внутри у вас нет. Угадал?! Нет чувства с этой женщиной, нет соединения на глубинном животном уровне. В сексе мы животные. Подключать голову и определять «вот это буду делать, а вот это нет» - самоубийство для либидо. Если ты в сексе со «своей» женщиной - не древний тиранозавр с первичными, животными инстинктами. Желанием разорвать женщину изнутри.

То это и не секс вовсе, а так, машинальный перепих. Психологическая импотенция - это запрет воплощать собственные желания в жизнь. Организм мужика прост в сексе. Член упал, делаешь не то в сексе. Член встал, воплощаешь что хочешь. Что цепляет тебя за нутро, от чего член дымится при одной мысли о воплощении. Знакомо? Хочу и делаю.

«Поцелуйте женщину в тридцать пять точек на теле найдите точку «Хрень», и она ваша» - вот хрень первостатейная. Женщина возбуждается не от тридцати пяти поцелуев, а от мужской энергетики.

Дамам знакомо состояние: «Он подошёл, ничего не сказал, а у меня коленки затряслись, и я намокла». Это возбуждает женщину. Энергетика мужика. И если такой мужчина начнёт целовать «как положено в тридцати пяти местах», единственное, что она скажет: «Ты что тормозишь, мы начнём или так и будем целоваться?» Или ничего не скажет, а разочаруется.

Импотенция - это запрет мужчине быть мужиком в постели. Взять так как хочу и сделать, что хочу и сколько хочу. Без обсуждения «Дорогая, давай сегодня попробуем позу номер 25 из учебника «Хренопозы для супружеских пар, 100 лет спуская мечты».

Вопрос. Что делать?

Ответ. Запишитесь ко мне на консультацию, и будем решать ваш вопрос.

Вопрос. Неужто вы сможете решить вопрос поговорив со мной по скайпу?

Ответ. Если сам человек хочет решить вопрос, он его решит. Я лишь проводник.

Запись на консультацию по психологической импотенции здесь.

У Вас проблемы?
Вам нужен психолог?
Звоните, пишите прямо сейчас!

Показать форму комментариев