Психолог онлайн
Консультации психолога
мастера НЛП Зобнина О.В.
+7(987) 955-49-56
 

То что со мной всегда

Спрашиваю себя, чего я хочу достичь? Какого внутреннего состояния я хочу достичь внутри себя? Потому, что если я этого достигну внутри себя, то это будет со мной всегда. Всю жизнь и никуда не денется. Это состояние не устареет через год, как новая модель телефона. Это состояние будет со мной везде и во всех ситуациях. В каких бы негативных или позитивных ситуациях я не оказался, хотя я уже писал о том, что любая ситуация чему то учит.

Погружение в себя внутреннего и знакомство с собой внутренним это на всю жизнь. Этим можно пользоваться всегда и во всём. Это может быть и умиротворение, которого мы пытаемся достичь через признание нас родителями, это может быть и счастье, которое мы пытаемся достичь через своих близких. Это может быть и спокойствие, которое мы пытаемся достичь через молчание.

Когда достигаешь внутри себя любого из вышеперечисленных состояний и начинаешь общаться с миром из себя внутреннего. То сразу же можешь подключиться к этому состоянию и у собеседника. Можешь видеть это у собеседника и обращаться к нему внутреннему.

Изнутри наружу работает.

Как это у вас?

У Вас проблемы?
Вам нужен психолог?
Звоните, пишите прямо сейчас!

Материалы текущей Рубрики

Показать форму комментариев