Психолог онлайн
Консультации психолога
мастера НЛП Зобнина О.В.
+7(987) 955-49-56

Счастье по запросу.

Как часто в потоке дней мы делимся с миром тем, чего у нас много, а не тем в чём есть потребность у мира?! Очень часто. Очень часто мы даём то чего у нас много и невзирая на то нужно ли это человеку рядом с нами.

  • - Я тебя люблю, я жить без тебя не могу. Что ты сейчас делаешь?
  • - Сосиски ем.

Запрос от внешнего мира в чём есть у него потребность, мы зачастую пропускаем мимо ушей. Обесцениваем его. И потом удивляемся "Как это так, я ей(ему) о высоком, а он(она) сосиски ест?!".

"Благими намерениями выстлана дорога в ад".

Наверняка слышали это крылатое выражение. В туже копилку, запроса от внешнего мира. Сначала нужно узнать чего человек хочет. И только потом уже исходить из этого при общении с человеком. Из-за отсутствия этой шестерёнки в общении между двумя людьми, рушится коммуникация.

Особенно, по моему, это встречается часто у мужчин. Мужчины зачастую технологи и когда женщина ему, что то рассказывает, он сразу пытается решить вопрос, предложить пути выхода из ситуации. Очень часто оказывается, что женщине нужно просто внимание мужчины, чтобы он её просто выслушал и согласился с ней. И весь рецепт Счастья.

Когда мужчина начинает стягивать войска для решения женской "проблемы". Она в свою очередь удивляется "Зачем? Я просто хотела, чтобы ты меня выслушал, как решить я и сама знаю."

Решение.

Спрашивайте "Чего ты хочешь?". И всё решение.

Как это у вас?

У Вас проблемы?
Вам нужен психолог?
Звоните, пишите прямо сейчас!

Материалы текущей Рубрики

Показать форму комментариев